2015-09-18 246 浏览
咖啡不错行完D2周末市集之后想喝点咖啡,Pink Coffee就在D2的3/F,在星期日的下午,小小的餐厅都已经坐满在HEA的客人Pink Coffee的外面还设有户外座位,气氛挺不错,之不过今天天气很热,还是坐入面好了食物价钱和一般连锁式CAFE差不多,一杯咖啡大约30元左右我点了杯杏仁品酪冰$42味道充满香浓的杏仁香味,和浓浓咖啡很夹,上面加了点CREAM,令口感更滑溜。而那品酪冰不会很甜,炎炎夏日最佳消暑之选大虾牛油果香草包($40)我们颇肚饿下点了这个,看起来很有美感~但,有点失望~一大份包入面只有三只虾,而且饀料只集中在外露位置,入面只有少许的牛油果,蕃茄和生菜,而且那香草包好干,下次还是点其他好了三式窝夫$45一次个可以食到草莓、蓝莓及蜜桃三款不同的味道,窝夫即点烤焗,热呼呼真的很香脆又新鲜,我最喜欢蜜桃味道!重点是那淋在上面的焦糖好美味,令窝夫变得很外国的口感中东火腿生菜卷馅料好丰富,包括芝士,火腿、青瓜和生菜等,饱肚之选。加热了的火腿生菜卷外脆内软,加上特制酱汁味道不错
咖啡不错
在星期日的下午,小小的餐厅都已经坐满在HEA的客人
食物价钱和一般连锁式CAFE差不多,一杯咖啡大约30元左右
我点了杯杏仁品酪冰$42

大虾牛油果香草包($40)

我们颇肚饿下点了这个,看起来很有美感~
但,有点失望~

三式窝夫$45

一次个可以食到草莓、蓝莓及蜜桃三款不同的味道,

中东火腿生菜卷
馅料好丰富,包括芝士,火腿、青瓜和生菜等,饱肚之选。

加热了的火腿生菜卷外脆内软,加上特制酱汁味道不错