2022-10-24
平时喜欢到荃湾饮咖啡就会想起南丰纱厂经朋友介绍 又有新发现近荃湾广场的享和街是区内车房集中地意想不到也有咖啡店 😍 在街角十字路口纯白色系走文青风格布置简约 有些木牌仔装饰空间虽然不大 半开放式设计也不会感到焗束气氛反而最近秋凉 特别舒服 //夏威夷pizza $97//餐牌除了咖啡意粉 难得cafe有pizza食!即叫即烘,pizxa是薄身的批底,食落香脆又唔厚粉,而上面有很多菠萝,蕃茄酱汁,火腿,芝士等等,口感十分丰富,比想像中做得出色,带点意式味道,而且份量刚好,偏向大份,很抵食。 //薯条 $35//想加小食,见到薯条原来提供三种酱汁,包括牛油果酱,酸忌廉和茄汁,就引起我落单。粗薯条够脆口,热辣辣即炸,份量很多,而三样酱汁有墨西哥风情,把普通的小食升级不少! //Mocha $39//咖啡有很多选择,今天带点凉意就点了热朱古力咖啡,咖啡的豆香奶滑,带点坚果口感,口感平衡,朱古力味够浓郁,不错。
就会想起南丰纱厂
经朋友介绍 又有新发现