2020-11-22
咖啡~打工仔不可缺少的返工经过途中有间Coffee shop真系无得顶!由德福商场到九龙湾工厂区一落流梯就见到小女子饮过大大小小不同连所店的咖啡,大牌子的我都觉得偏甜,价钱又不平宜。今日有幸经过试试Coco Espresso。店内有几张枱,没有椅子,所以它不是让你座下慢慢叹咖啡的那种。咖啡种类颇多选择。我的第一试是 Flat White <Hot>($35),价钱合理,店员建议的,不苦也不甜奶香很岩女孩口味不过我买走的没有拉花。。第二试是Nitro Coffee($58),冻饮,其实本身我对冻饮不大兴趣,不过听闻Nitro Coffee是必试的,所以就试试了,酸酸地,苦苦的,不懂欣赏。。第三试是Caffe Mocha <Hot>($39),很香滑,甜度适中,上层好creamy~但都系冇拉花返工买早餐最紧要是快!不需怎么等就好了赞!!买10送1杯(价值$35)的印仔卡。返到公司影张相靓下先不错的咖啡店
咖啡种类颇多选择。
返工买早餐最紧要是快!不需怎么等就好了赞!!
买10送1杯(价值$35)的印仔卡。
返到公司影张相靓下先
不错的咖啡店