2018-06-30 319 浏览
几次经过都见到Ninety’s 大排长龙,今天特意预早来排队试一下,等位大概等了45分钟,但店员会询问是否需要冰水降温解渴,值得加分食物选择不少,饮品menu上咖啡可以选择fruity blend 或choco blend,感觉专业。首先送上的是Fruity cappuccino,附有几颗杏仁,店员解释可以先吃杏仁再尝咖啡,按指示做之后喝下去的第一口咖啡果然特别香,咖啡的酸与奶泡的香配合得天衣无缝Avocado on toast 也是无可挑剔,一整砖的牛油果上面洒上nuts和黑芝麻,令本身幼滑香嫩的牛油果更香口,而且牛油果的分量比之前吃的任何一家餐厅的avocado toast都多scramble egg 也是以量取胜,炒得香滑不怕腻,black sourdough 也是一大亮点,酸酸的sourdough渗出麦面包的香,满分之作Piggy piggy 即是慢煮猪扒的burger,竟然有两大块猪扒不知因为是慢煮还是部位的关系,猪扒不怕「鞋」,而且burger的包也与平常的不同,比较香和有口感。最后因为等位时间长,餐厅每人送了一球黑芝麻雪糕让我们消暑餐厅的装潢(包括洗手间)很有心思,美观又

最后因为等位时间长,餐厅每人送了一球黑芝麻雪糕让我们消暑

餐厅的装潢(包括洗手间)很有心思,美观又不失型格,虽然店员人数不算多但态度良好,亲切有礼,绝对值得再来!
Fruity  cappuccino
Avocado  on  toast