2013-11-18
第一次去时,觉得咖啡师的量豆和冲咖啡做法,有点像连锁店式coffee shop的模样,心中打了节扣,点了咖啡后,静待结果。手冲咖啡不错,较多容易入口的natural咖啡豆,如果咖啡店可以引入多点种类,不论水洗或是日晒豆会更好,反正咖啡馆也有开办咖啡课程,多点选择,让顾客可以一边品尝一边学习是件乐事。店内还有不少轻食类,但味道一般,前往多次的经验是,要热的食物不够热,如三文治和all day breakfast, 都是那些水平,没有特别令人印象深刻的选择,不过,平日下午可以$10配pastry, 选择虽少,但味道反而比一般咖啡连锁店的优胜,好像apple turnover,苹果新鲜果酱浓郁,甘香的咖啡豆味道更佳,almond crossiant,甜味适中果仁味道芳香,配果酸味浓的espresso,回甘感觉十分不错,加上tea set价钱合理,是配咖啡的好选择,亦因此令人会追点咖啡和重覆帮衬。未搬舖前,印象中店员比较knowledgeable, 但这里的店员则比旧舖亲切友善得多,可以列入常到咖啡馆!