2015-07-27 653 浏览
下午1时入座,三桌客。汕头街还是第一次去,原来已翻天覆地开了很多小店,当中以拉面较多人排队。星期日的这里入场时不多人,谁知几分钟后满座,仲有人门口等位。店坐位较密但还好,冷气一般。装修有风格,店员型仔有礼,第一印象不错,与客人很多沟通。因方便之后看话剧而首次到访,打开餐牌,价钱不算太费,招牌应是burger,咖啡。选择颇足够我叫了Classic burger, 朋友叫推介牛油果burger ,红菜头三文鱼 salad.跟餐有汤同饮品。添了Flat White, Rose Tea and 蜂蜜XX茶。咖啡我不是专家,但味道很好,值得推介。其他饮品也不错!不过出事的是汉堡。上菜时已看到汉堡较干身,我刚巧叫了配上红椒(大大块果只),蔬菜的水入补救了不少,但友人的牛油果好干,要不断加茄汁补湿。可能我不懂汉堡,但两份的味道也未够juicy,肉味刚刚到位但不够浓。份量其实非常够,还配有薯角。整体65-70分~~再juicy点就perfect!三五知己饮下食下又一粒钟。听闻平日午膳成条街都爆满食容,有机会再来挑战!

flat white
classic burger
rose tea and ice XXX tea
红菜头三文鱼salad
牛油果汉堡(今期推介)
咖啡我不是专家,但味道很好,值得推介。其他饮品也不错!

2015-07-26
  • flat white/salad