路过一家咖啡店「Saloon」时,店员(可能是老板😚)向我介绍今日有特别的午餐 Pop Up,我俩便决定尝试一下。店员提供了牛丼🥩、鸡丼🍗或牛鸡丼三种选择,于是我们牛和鸡各点了一份来试试。饮品方面,我们选择了清新不甜的乌龙茶和香茅绿茶。☕️🍵在等候期间,我们在店内打卡。店内装潢格调十足,走黑色简约时尚风格,墙上还有大型手写字体,非常适合拍摄打卡。📸食物方面,牛肉丼的牛肉本身有浓郁的牛肉香气,牛肉汁的味道也非常浓郁,即使像我这样不喜欢汁拌饭的人,也忍不住用牛肉汁来配饭。🥩🍽️鸡丼的鸡肉外表酥脆,内里却非常嫩滑。配上西兰花及椰菜花,味道不错。不过相比牛肉汁,配鸡肉照烧汁就显得相对逊色一些。🍗🥦香茅绿茶亦值得介绍,香茅味道香气淡雅、清新,帮助消除油腻感。🍵听说店舖晚上是串烧店,有机会要再来试试晚间的美食,试试他们的咖啡。☕️🍢整体来说,这次午餐 Pop Up 体验非常不错。总消费$200。既有美食,环境也很有特色,是很值得一试的好去处。🍽️🍵环境:🏅🏅🏅🏅味道:🏅🏅🏅🏅性价比:🏅🏅🏅🏅

饮品方面,我们选择了清新不甜的乌龙茶和香茅绿茶。☕️🍵

Pop  up  牛丼

pop  up  鸡丼