2013-06-15
「咖啡弄」这个名字其实不太懂它,只见近日面书上人人像是为它著迷,因此慕名前来。晚上六时,到达排队… 等了1小时45分钟才轮到我和表妹两人。等候的时间实在太太太太热了。进去被安排搭台及坐在门口的那张大桌子,没关系,就是不想再等。这里的主食:三文治、甜点及饮料。我们两个点了:冰滴咖啡 - 呢个系餐牌上Recommend的饮品之一,有一套用具上台,杯中会有1粒咖啡冰,要自己动手加糖加奶。咖啡的味道,普通,没有带著咖啡的甘香味,比较失望。抹茶奶泡 – 这个热上,淡淡的抹茶与奶的味道调得刚好,不会太甜,但每一口也充满抹茶的香气在口中。值得推介~鸡肉沙律法包 – 普通的鸡肉三文治,味道正常,不值一提。焗鸡肉蘑菇厚多士 – 焗出来的厚多士已经是吸引的食物,但嫌芝士味道不重,跟普通的厚多士分别差不多。另外,旁边的那个薯蓉,很Creamy及很重薯仔味,很好吃的。一球不太够。士多啤梨雪糕松饼 – 整晚最最最好味的这是这个士多啤梨雪糕松饼,热哄哄的送上桌上,附上一球GUTS酱及Strawberry ice cream,松饼很香很松软,蛋味很重,配上ice cream真的是不错的选择! Menu
等候的时间实在太太太太热了。
我们两个点了:
鸡肉沙律法包 – 普通的鸡肉三文治,味道正常,不值一提。
Menu
题外话/补充资料:
整体来说:我觉得大家将「咖啡弄」这个名字神化级了,本人觉得食物不是很好吃,只是普通,不是太好也不是太差,本人觉得不值得排2小时等候。唯一好吃的应该是甜品,这个士多啤梨雪糕松饼绝对是第一次吃到最好吃的!
作为跟朋友吃下午茶的,这里是OK,晚餐如果你想吃饭或面的朋友可以不用来了。这里什么也没有。