2012-03-02 15 浏览
这日又到了旺角家乐坊地库的18Grams食午餐。平日的午餐时段人客不算多,很适合静静地坐喝杯靓咖啡。从set lunch menu中选了烧牛肉三文治 set,包一小碗南瓜汤和烧牛肉三文治,饮品方面包普通咖啡或茶,而如过要喝latte,flat white 等的话可以已半价点。我这日便跟餐半价配了一杯大flat white咖啡。餐汤的南瓜香不太突出,大概是忌廉下太重手吧。很一般。烧牛肉三文治送来时是微暖的,面包脆卜卜,涂上牛油夹著烧牛肉和芝士,好吃!烧牛肉是鲜牛肉,很有肉香,但稍嫌筋多了一点。伴碟的薯条很香脆。这里的薯条是我喜欢的粗切,皮脆、肉有薯香,正!当侍应把Flat white 送来时,还没有放下,已能闻到咖啡香!喝下去,咖啡很浓香甘甜,和香滑的奶很夹,喝得很舒服。满意!

餐汤的南瓜香不太突出,大概是忌廉下太重手吧。很一般。

• Flat White