2014-07-30 1826 浏览
午市时段来到,人潮不算多,服务生很友善地介绍了menu。因为下午茶时间约了友人,所以也不敢多吃,只是点了一杯Flat White($34)及一件Banana Bread($25)。Flat White奶泡及拉花都很对版,入口超级顺滑而不带苦涩,唯咖啡味道对我来说有点淡,果酸浓烈一点会更合我口味! 至于Banana Bread,店员热心地询问是否须要加热,又问我是否想加上牛油,我当然毫不介意啦! Banana Bread烤焗后,有一条条明显的坑纹,样子比未烤焗的美得多! Banana Bread入口松软,四边因为烘烤后带点焦脆,吃的时候还吃出了淡淡的肉桂味呢! 这样一块Banana Bread及一杯上好的咖啡,让人在天阴的日子里还能挂上笑容,真好!