2014-05-07
铜锣湾 The Coffee Academics 经常去. 但湾仔店是第一次由第一天开已期望到直至这一个星期日方有缘份光顾约了朋友三时见面, 但过了半小时还没有见她出现小妹唯有先下单唔想以为我明坐, 白用她们 WifiCappuccino是指定动作 6 oz $38 再加一点甜品便完美下午茶了从走进店子那一刻已被在饼柜内的Lemon Tart $42 吸引著,小妹今天绝不放过它它的体积就正如一般的蛋挞一样, 身材中等,但以 $42 来说绝不便宜了。蛋白糖打得很轻, 更以火枪烧过, 能够轻微增加脆之余, 亦令卖相加分。蛋白糖面下是一层液体形状的柠檬汁, 感觉是有点奇怪, 但甜酸味道让人感觉。清新, 挞皮则有欠松化, 这个非一般的Lemon Tart好不容易会令人留下印象。Cappuccino (Slimmed Milk) 奶泡丰富, 细滑如白云,咖啡浓度就像度身订造一样, 不酸, 不苦, 不过浓, 而且余韵更停留在口腔一会。无论环境, 食物, 咖啡也令人满意, 只是价钱略贵。虽然喜欢这里但亦只会偶以光顾, 反正好得咖啡店多的是。
由第一天开已期望到直至这一个星期日方有缘份光顾
唔想以为我明坐, 白用她们 Wifi
Cappuccino是指定动作 6 oz $38 再加一点甜品便完美下午茶了 从走进店子那一刻已被在饼柜内的Lemon Tart $42 吸引著,
小妹今天绝不放过它
它的体积就正如一般的蛋挞一样, 身材中等,
但以 $42 来说绝不便宜了。
清新, 挞皮则有欠松化, 这个非一般的Lemon Tart好不容易会令人留下印象。 Cappuccino (Slimmed Milk) 奶泡丰富, 细滑如白云,
无论环境, 食物, 咖啡也令人满意, 只是价钱略贵。
虽然喜欢这里但亦只会偶以光顾, 反正好得咖啡店多的是。