2010-11-18
一心安排今天试奶茶,在网上search到电话,打去没人接,过一会,竟有人回电!原来想饮奶茶,要预约!约了今天到访,真是幸运。老板说,原本今天打算休息,但应承了我,便开门啦!而之后他也有一大盘的计划─去旅游增见闻、到学校表演、学陶瓷、etc。从枱面杂志近期介绍,这里除了奶茶,还有咖啡、鸳鸯。咖啡$128,因为是用了UCC蓝山咖啡豆,而老板用的份量也比外边多。所以卖得贵点。「蓝山咖啡」真的特别好饮?还是郑老板的冲咖啡方法─黑白淡奶混忌廉,所以咁好饮?滑之余咖啡好像有甜味般(老板反对奶茶、咖啡加糖,因为会影响单灵酸,所以不主张下糖)。每隔一段时间,咖啡会有不同味道。的而且确,一小时后,咖啡竟然有朕焦糖味呢!神奇神奇!奶茶$68。真的与平时茶记饮的味道不同,茶味好,奶却好似多左D。之后在奶茶中,加入郑老板自制的芒果浆,都好正!因为芒果味好真实。老板请我们饮了昂贵的台湾高山乌龙茶叶奶茶。那朕优香的乌龙茶很突出!优香到,觉得有点像英式红茶。都系regular奶茶好饮d。老板高兴下,另请我饮由阿囝研究出来的榴梿奶茶(冻的)。好正!无奶昔咁稠,但好creamy!郑老板真的很健谈,讲人生经验、咖啡奶茶「
从枱面杂志近期介绍,这里除了奶茶,还有咖啡、鸳鸯。
郑老板真的很健谈,讲人生经验、咖啡奶茶「方程式」等,如不赶时间,绝对可以hea个多小时!