2013-05-20 770 浏览
约太座到铜锣湾逛街,到了晚饭时间,我们正踌躇不知想吃甚么之际,不经意来到这店,吃日式咖喱也不错,试一餐又何妨。这夜店内十分多人,座位一个紧贴一个,我们安排到一张靠墙的台,因地方狭窄,所有的动作都要小心,以免碰到邻座的客人。我为太座点了咖喱饭套餐,她喜欢要猪肉,还有半份汤乌冬配炸虾野菜,而我点了蒲鳗烧饭,一份八爪鱼丸。八爪鱼丸,像是日本百货公司的小食,$20有一大碟,约有六粒,上面淋了些酱,mayonnaise 和木鱼碎,味道都是老样子,甜甜的酱汁,丸子的质感都是粉多,内有八爪鱼一小件,好吃程度,普通而已。接著来了一碟咖喱猪肉饭,炸虾野菜乌冬,咖喱的辣度,于我们来说属中上,香料的味道复杂,猪肉几腍,送饭不错。乌冬烟韧弹牙,炸虾野菜放面,虾是连壳的小虾,炸得香口,有些海带,汤底也不错。而我的蒲鳗烧饭,鳗鱼份量比餐牌的图片细少很多,上面放了些紫菜碎和芝麻,都是我喜爱之物,鳗鱼烧得很入味,鱼的质素也过得去,米饭是珍珠米,连些酱油,吃得很开胃,但吃得不够喉。
$85.50 (晚餐)