2013-10-22
跟同事于午餐时间光临这间正宗印度餐厅,实在是一个星期中最值得期待的事情,哈哈因为公司附近完全没有好吃的东西,所以我们特别坐的士来到这里啊。客人还不算太多,但座位还算蛮舒适的。我们点了不同的辣度,我是比较嗜辣的人,所以我叫了中辣。而店里面亦提供不同的咖喱,当中亦有椰汁咖喱,而不喜爱辣味的朋友也可以选择不辣啊!我叫的是咖喱鸡,中辣对我而言还算不错,不过有机会下次我会品尝大辣(嘻嘻!)而配的是薄饼,我最初还害怕吃薄饼不够饱,来到之后,哇塞也太大了吧,真的比一碗饭还要饱呢!同事点的是牛舌,因为是不同的咖喱(我已经忘记名字了哈哈),所以颜色上有不同。由于同事之前已经来过,而店员认得她是极度嗜辣的人,特意给了她大大大辣。不过吃起来其实虽然有点辣,还是很可口,也不会吃不下去,只是觉得暖暖的,很不错呢!可惜吃午饭的时间太短,不能够好好的再品尝其他的食物,下次一定要找个机会去吃晚餐,然后吃多一点款式再来跟大家分享啊!
客人还不算太多,但座位还算蛮舒适的。
我们点了不同的辣度,我是比较嗜辣的人,所以我叫了中辣。
而店里面亦提供不同的咖喱,当中亦有椰汁咖喱,而不喜爱辣味的朋友也可以选择不辣啊! 我叫的是咖喱鸡,中辣对我而言还算不错,不过有机会下次我会品尝大辣(嘻嘻!)
而配的是薄饼,我最初还害怕吃薄饼不够饱, 来到之后,哇塞也太大了吧,真的比一碗饭还要饱呢! 同事点的是牛舌,因为是不同的咖喱(我已经忘记名字了哈哈),所以颜色上有不同。
可惜吃午饭的时间太短,不能够好好的再品尝其他的食物,