2013-02-18 17 浏览
是咁的!看了饮食男女的平民米之莲特集,对她介绍过,来自大阪的咖喱念念不忘,特意去试一下。奇怪星期日的下午茶时间出奇地清静,店员围著「开会」,点了一个咖喱猪扒饭及汉堡扒饭,我想两者皆是日式咖喱饭中「唔衰得」的基本菜吧!可惜,那块猪扒确实好嚡,干、无肉味!唯独炸浆做得好,薄且脆,但一咬入口,那种嚡口是你无法想像的,我十分希望这只是我这一份少有的失误,不然这种货色也很难在铜锣湾区立足吧!要赞的是咖喱汁,香且浓,辣度十分好,拌以新泻来的米饭来吃实在好极了!可是另一个汉堡扒又是令人失望了!看了之前很多食评都是说这里的汉堡扒很干身,没有肉汁,吃起来,的确和CoCo壹番屋无得比呢!整体来说,环境很好,食品质素一般,我只希望是难得的一次失误吧!

2013-02-03