2018-07-12 286 浏览
心痒痒想食韩烧,同事话有间「韩舍」唔错,二百几蚊任食,食物种类好多。本来我就唔太好放题,不过而家食韩烧,单点普遍都三百几蚊埋单,所以「韩舍」好抵食,就不妨试试。去到餐厅时,出面已挤满等位的人潮,庆幸我地book左位。餐厅占地好大,座位好阔落,两个人都已经可霸张大卡位,坐等松动舒服。佢系自助形式,食物摆放系餐厅中央,琳琅满目,各种供烧烤的肉类、海鲜、熟食、刺身、冷面、寿司、甜品、生果⋯起码50款,真系咩都有得食,还设有专人炙烧的长脚蟹柳,绝不欺场。调味料亦有数十款,还有各种韩烧所需的生菜、蒜头、泡菜、韩式辣酱等⋯绝对满足到韩烧嘅基本要求。望不到尽头的各款烤肉,就算我唔食牛,都仲有好多选择。刺身都有7款,鱼生都几肥美,一次已经可以拎甘多。个烤板好大块,可以同时烧好多野食,上面加左块牛油纸,油不会轻易弹到手,烤肉也不易结焦,十分贴心。店员动作快手殷勤,频频问我地洗唔洗换张新的牛油纸。五花腩大大块,传统食法加蒜头、泡菜、韩式辣酱,用生菜包住,一嗒过。菠萝大片厚切,多汁又甜。甜品种类好多,好多都系DIY,好玩又好吃。饮品约10款。。。非常抵食的一餐,除了重点食物「烤肉」腌得够入味外,我最钟意系甜

去到餐厅时,出面已挤满等位的人潮,庆幸我地book左位。餐厅占地好大,座位好阔落,两个人都已经可霸张大卡位,坐等松动舒服。佢系自助形式,食物摆放系餐厅中央,琳琅满目,各种供烧烤的肉类、海鲜、熟食、刺身、冷面、寿司甜品、生果⋯起码50款,真系咩都有得食,还设有专人炙烧的长脚蟹柳,绝不欺场。调味料亦有数十款,还有各种韩烧所需的生菜、蒜头、泡菜、韩式辣酱等⋯绝对满足到韩烧嘅基本要求。

望不到尽头的各款烤肉,就算我唔食牛,都仲有好多选择。

刺身都有7款,鱼生都几肥美,一次已经可以拎甘多。
菠萝大片厚切,多汁又甜。
甜品种类好多,好多都系DIY,好玩又好吃。
饮品约10款。

非常抵食的一餐,除了重点食物「烤肉」腌得够入味外,我最钟意系甜品,泡芙好食,自制格饼热辣辣,配上雪糕好正。