2020-09-29
Mammy Pancake🐥 Hong Kong Style🇭🇰💫..鸡蛋仔🐥,系港式街头小食代表之一。港式味道,平日都会想回味一下,妈咪鸡蛋仔,平日出街都成日见到,14间分店真系好难见唔到👻。今日行经尖东,眼见好多店舖都闩舖了,疫情下傍晚的尖东,灯光下更显得份外沧桑,真希望疫情快快过。.见到妈咪鸡蛋仔🐥,呢个景象下,好想吃一底,回味一下,亦想支持下港式街头小食,要撑下去啊啊啊。..ll $55Salted Yolk Egg Puff w/ Ice Cream带咸香味既鸡蛋仔🐥,甜甜中带点微微咸蛋黄香💛,加配雪糕🍦,一口鸡蛋仔,一口雪糕,真的有点冰火交融,吃下倍感特别。.ll $25Fresh Lemonade Smoothie然后来一杯鲜柞柠檬特饮🍋🍋🍋,超酸甜 超清新 超开胃,很合我胃口呢。好喜欢吃柠檬的我 觉得很不错喔🥰。..一款从小吃到大既街头小食,你又爱吗❓..×××××ש尖沙咀东科学馆道14号新文华中心地下16号铺(港铁红磡站D出口)..
l[黄金鸡蛋仔 加雪糕]l $55
l[鲜榨柠檬沙冰]l $25
Fresh Lemonade Smoothie
一款从小吃到大既街头小食,你又爱吗❓
×××[妈咪鸡蛋仔]×××
©尖沙咀东科学馆道14号新文华中心地下16号铺(港铁红磡站D出口)