2018-12-17 38 浏览
旺角街头成日都咁多人, 如果要喺 女人街同花园街揾食都的确有啲难度, 但系其实走过两条街觅食,就会少啲人就会易啲揾位。 今次就去咗位于广华街嘅爆汗串串。餐厅唔算十分大, 胜在易揾位。 同埋虽然佢主打系四川嘢食,但系即使唔系好食得辣都可以叫到好多嘢食㗎。bb辣番茄牛肉面牛肉我十分喜欢,有口感得黎又软嫩入口,是好吃的肉, 蕃茄bb辣 汤头还蛮够味的,香醇微辣,带点麻。不爱重口味的可以点这款。宜宾咸烧白饭五花肉咸烧白 简单来说这是香港人经常吃的梅菜扣肉,但这里用的是宜宾最出名的碎芽菜蒸五花肉, 五花腩没有想像中的肥, 如果喜爱 肥肉较多的可能要失望了,但对于我来说就刚刚好。 吃到尾只剩下芽菜,如果白饭再大碗一点就可以将所有芽菜都吃清光了,斋吃有点咸呢。成都卤猪手面猪手饱含骨胶,吃一吃当然顺面美容啦。  卤得入味之余脂肪量也不算太多,不错。另外还叫了一个千层肚爽得黎带点微辣,一路食到停唔到口啊。如果怕太辣可以叫点小吃解解辣,特别推介棒棒鸡棒棒鸡其实系青瓜丝加鸡肉丝,再加点麻酱。 将青瓜和鸡肉是一起捞起, 就会变成棒棒鸡。 青瓜够爽,鸡丝嫩而不鞋,这样的配搭 非常清新。最后还 叫了王老吉去解辣呢
但系其实走过两条街觅食,就会少啲人就会易啲揾位。
 今次就去咗位于广华街嘅爆汗串串。

bb辣番茄牛肉面

牛肉我十分喜欢,有口感得黎又软嫩入口,
bb辣番茄牛肉面

是好吃的肉, 蕃茄bb辣 汤头还蛮够味的,
bb辣番茄牛肉面

香醇微辣,带点麻。不爱重口味的可以点这款。

五花肉
咸烧白 简单来说这是香港人经常吃的梅菜扣肉,
宜宾咸烧白饭

但这里用的是宜宾最出名的碎芽菜蒸五花肉,
 五花腩没有想像中的肥, 如果喜爱 肥肉较多的可能要失望了,
但对于我来说就刚刚好。 吃到尾只剩下芽菜,

猪手饱含骨胶,
成都卤猪手面

吃一吃当然顺面美容啦。

成都卤猪手面

卤得入味之余脂肪量也不算太多,不错。

另外还叫了一个千层肚

爽得黎带点微辣,
千层肚

一路食到停唔到口啊。

如果怕太辣可以叫点小吃解解辣,
特别推介棒棒鸡
棒棒鸡

棒棒鸡其实系青瓜丝加鸡肉丝,再加点麻酱。
千层肚

将青瓜和鸡肉是一起捞起, 就会变成棒棒鸡。
青瓜够爽,鸡丝嫩而不鞋,这样的配搭 非常清新。
王老吉

最后还 叫了王老吉去解辣呢。
棒棒鸡
王老吉