2014-06-25
爱食甜品的我, 间中也会放工后食一个甜点. 早前我就去了位于大坑的BlissHIVE食甜品.大坑也算近我返工的地方, 所以来这里都好方便.今次点了BlissHIVE三重奏.一共有两款三重奏, 一款是两件蛋糕加Haagen Dazs雪糕配焦糖脆脆, 另一款是一件蛋糕, 一个法式焦糖炖蛋加Haagen Dazs雪糕配焦糖脆脆.睇了蛋糕柜的款式, 已经被当中唯一一款咸的蛋糕所吸引住, 所以我决定要两件蛋糕, 这里的蛋糕每日款式也有不同.最后, 我点了烟三文鱼芝士蛋糕和皇家朱古力蛋糕.我食咁耐甜品, 从未试过食咸蛋糕, 究竟味道怎样, 好期待呢~甜品上枱啦~首先, 我怕雪糕溶, 所以先食雪糕, 味道有朱古力, 呍呢嗱和士多啤梨三款选择, 我点了士多啤梨味.雪糕面上加上焦糖脆脆和朱古力酱, 同士多啤梨几啱, 一酸一甜.食完甜, 当然要食一件咸蛋糕中和一下.烟三文鱼芝士蛋糕是选用挪威的三文鱼, 加入新鲜香草和两款芝士, 味道较浓郁, 啱晒钟意食浓味的我.虽然混入三文鱼, 但鱼腥味唔算大, 已经被香草和芝士盖去大部份, 我自己几钟意这款咸味蛋糕, 有机会大家要试下~最后, 就是我最爱的皇家朱古力蛋糕
今次点了BlissHIVE三重奏.
一共有两款三重奏, 一款是两件蛋糕加Haagen Dazs雪糕配焦糖脆脆, 另一款是一件蛋糕, 一个法式焦糖炖蛋加Haagen Dazs雪糕配焦糖脆脆. 睇了蛋糕柜的款式, 已经被当中唯一一款咸的蛋糕所吸引住, 所以我决定要两件蛋糕, 这里的蛋糕每日款式也有不同. 最后, 我点了烟三文鱼芝士蛋糕和皇家朱古力蛋糕.
甜品上枱啦~ 首先, 我怕雪糕溶, 所以先食雪糕, 味道有朱古力, 呍呢嗱和士多啤梨三款选择, 我点了士多啤梨味.
雪糕面上加上焦糖脆脆和朱古力酱, 同士多啤梨几啱, 一酸一甜. 食完甜, 当然要食一件咸蛋糕中和一下.
烟三文鱼芝士蛋糕是选用挪威的三文鱼, 加入新鲜香草和两款芝士, 味道较浓郁, 啱晒钟意食浓味的我. 虽然混入三文鱼, 但鱼腥味唔算大, 已经被香草和芝士盖去大部份, 我自己几钟意这款咸味蛋糕, 有机会大家要试下~ 最后, 就是我最爱的皇家朱古力蛋糕. 这个采用了60%浓度朱古力, 当中混入了橙酒, 所以入口有淡淡的酒香味. 蛋糕上半部份是cream状, 所以好滑身, 可能我食开75%或以上浓度朱古力, 对于我来讲, 朱古力味略为唔够浓. 整体来讲, 这里的蛋糕卖相精致, 味道也不错~