位于丽都湾汀九穚旁边的帝景酒店,自成一角,附近有海滩又可以睇到日落,感觉写意,虽然交通有点不太就脚,要去的话搭的士或自驾最方便,不过都可以在荃湾地铁站坐穿梭巴直接到达呢!今日表仔得闲, 一于由佢开车去酒店啦!一如其他酒店的半自助餐,每人可以自选一份主菜、一份餐汤、一份面包、还有可以任吃的甜品,前菜,海鲜等,价钱系以选择的主菜计算,最平的288就有交易,都唔算太贵!先试下冻海鲜,种类不算非常丰富,就如当晚为例,有法国膏蟹、大虾及翡翠螺,长脚蟹。每款试少少就已经一大盘了,其中的法国膏蟹都几多膏,不错吃。沙律吧及Cold Cut 都有几款,味道不差,亦有不少的食材及酱汁可以自制沙律,感觉更健康。不过当日遇到清碟未补的场面,感觉就是不太好,而且烟三文鱼放久了有橙色的水流出,希望酒店可以多加留意食物的状态呢。食自助餐,好多人都会问有没有生蚝供应,这里是每两人同行都会送半打生蚝,还要是法国银蚝,即开即食够新鲜,不用争及排队,坐定定就有得食!生蚝唔算好大只,但食落海鲜味同海水味都十足,估佢唔到。意大利杂菜汤可以o系五款餐汤入面拣一款,呢款口味比较清淡,汤底似清汤清澈,材料都几多,饮落顺喉唔会觉得系饮

一如其他酒店的自助餐,每人可以自选一份主菜、一份餐汤、一份面包、还有可以任吃的甜品,前菜,海鲜等,价钱系以选择的主菜计算,最平的288就有交易,都唔算太贵!

意大利杂菜汤
可以o系五款餐汤入面拣一款,呢款口味比较清淡,汤底似清汤清澈,材料都几多,饮落顺喉唔会觉得系饮味精,加埋少少香草,都算唔错。

烤安格斯牛柳
点了五成熟,厚厚的牛柳印上烧烤格纹,牛味说不上是很浓而且OverCooked左少少,估计7成熟,肉汁比想像中少同埋有点干,因为我喜欢食生一点,这个我觉得水准一般而已,唯一是份量足,建议要比想像中叫生两成。

意式烩羊膝
羊肉嫩滑而且膻味不算太强,皮薄脂肪唔多好易切开,另外意式芡汁同个羊都好夹,仲有薯蓉垫底,整体比想像中好食。

食完主菜仲有甜品甜品区等你,有大量的小蛋糕果挞等等俾你拣!

别忘记,餐厅出面仲有一个甜品柜及两个雪糕柜,入面有雀巢哈根达斯雪糕任食(各有几款口味),其实仲有个朱古力喷泉,配棉花糖或生果一齐食用,超正。

之前话系价钱系288起,而家只要在Openrice 预先列印左优惠卷,星期一至四系有7折优惠的,折后最平200蚊就可以啦!另外要注意的是,港铁站乘坐酒店小巴前往酒店,是免费的;但由酒店前往港铁站时,则需出示住客证或其他应可证明方可乘坐,这个可以问职员安排。