朋友相聚促膝谈心,黄金海岸漪泉吧实属最佳之!论服务,侍应热情款待,更主动帮忙客人合照!论环境,水池与落地玻璃窗相映成趣,闲时看看窗美景,心旷神怡!凯撒沙律伴烟鸡柳可口清脆的沙律不但满足口感,亦能大大增加食欲,在爽口清淡的蔬果中加上凯撒沙律及蕃茄,令整个沙律点缀起来天加带出了食物吸引!而小弟更是十分喜欢这里的凯撒酱。焗洋葱汤上桌时,第一眼见到面层稍稍融化的芝士及面包。汤的颜色深而不浓,将面包搅搅,连同芝士入口、松脆的面包和浓郁的洋葱汤,色香味俱全,口感非常特别,脆中带软。龙虾意大利饭单是卖相已经十分吸引及高档。龙虾绝对唔细只。啖啖肉的龙虾肉,食起上来十分满足,自认大食的我,边吃龙虾边吃ristto,肚子十分满足。焗芒果酥配芒果热情果雪糕吃过主菜后,肚子满满的,接著来的甜品绝对不逊于主菜。焗芒果酥要等约10-15分钟制作,不过完全是值得的。芒果酥十分爽口,芒果味也非常特出。最重要是以我最爱的热情果雪糕伴菜,膳后十分有解o腻既作用。
凯撒沙律伴烟鸡柳
凯撒沙律伴烟鸡柳