2010-09-27
最近中了咖啡瘾,周不时都口痕痕想叹番杯,刚好人在尖东,就决定去位于半岛中心的 Crema 试试。小店隐藏于富豪九龙酒店「员工入口」对面,晚上人客不多,环境清静,甫坐下更传来阵阵烘焙咖啡的香气,挺吸引的。二人分别要了秘制泰式辣鸡肉炒意大利粉 ($55) 和卡邦尼意大利粉 ($48),另加 $13 跟 Cappuccino 及 Latte,收费合理。先来的 Carbonara,意粉软硬度适中,不会煮至软趴趴,以白汁配上火腿,洒上香草粒,同时也落了烟肉碎作调味,简简单单的,味道合格。秘制泰式辣鸡肉炒意大利粉则比较惹味,愈吃愈辣挺开胃的,搭上新鲜番茄粒,鸡肉亦不会干如柴,整体可以收货。来这里,主菜其实是咖啡拉花,无论是熊仔 Cappuccino 或是兔仔 Latte,卖相都十分可爱,据讲还有心型及Snoopy 图案,得到甚么就要看咖啡师傅当日的心情了。我的鲜奶咖啡没加糖,面层的泡沬绵而细密,咖啡味道亦够香醇,唯 after taste不算浓郁,但以正价 $25 一杯来说,是绝对值得一试的。店内贴有告示,Crema 将于本年 11 月搬迁至尖东希尔顿大厦地库,亦即百佳超级市场楼下,位置比现在易找
店内贴有告示,Crema 将于本年 11 月搬迁至尖东希尔顿大厦地库,亦即百佳超级市场楼下,位置比现在易找,相信人流也会更多,在此祝咖啡长冲长有,迟些定会再来的!