2018-07-05
今日同妈妈去西环约咗食火锅。这间在杂志有推介过的食牛牛火锅。这间火锅真的由牛面、牛舌、牛心、牛各部分都可以让客人食到,更有牛饺子!先送来前菜水果:西瓜(清甜多汁)我们叫了:鸳鸯酸菜牛骨汤要试下酸菜汤,酸酸辣辣好野味,加上配搭牛肉及饺子等肉食,好夹又增加香浓味道;牛骨汤比较清淡,配上蔬菜及菇类,更食到清甜的感觉豆浆独立包装不错,香甜黄豆味又清热解渴手拍黄瓜好推介!好麻香又爽口,麻油的香又有多多芝麻、少少辣的味道配合得刚好牛肉饺子都几大只,牛肉馅好浓牛味又好香口又入味,外皮配内馅好夹;配上青柠汁,带少少酸甜,更特出饺子的香吊龙伴牛味好香又浓,不会太肥;是很罕有的:包住腰脊肉两边的肉,口感极好紫菜响玲卷不会太油腻,香香的豆味、紫菜中和了炸枝竹的油,更健康水莲菜好特别,第一次见到食到,服务员教我们要放汤几十秒便可,好爽脆如九菜,但又无九菜味道,几得意油麦菜好嫩翠绿喔!新鲜又健康之选!是我火锅必选的蔬菜金菊玉冻冰食完火锅,叫这个最为合适!菊花味浓,果冻凉凉又滑滑,好适合夏天!不会太甜,解热气环境也是这餐厅特别之处!怀旧的设计!又用不同的旧式店,如:士多、海味店等作主题!好吸引人喔
我们叫了:
鸳鸯酸菜牛骨汤
豆浆
独立包装不错,香甜黄豆味又清热解渴
手拍黄瓜
牛肉饺子
吊龙伴
紫菜响玲卷
不会太油腻,香香的豆味、紫菜中和了炸枝竹的油,更健康
水莲菜
油麦菜