2024-04-05
品味靓境之《Harlans》Harlans其实食个境真系无得输,环境浪漫有格调,职员会等客人食完先上下一道菜,4-course dinner ($880)Appetizers:香煎北海道带子配脆西米,法式香梨及荔枝果蓉咸香既西米脆脆有口感,带子煮得冈好十分鲜嫩,荔枝果蓉同鱼子酱,令味道更为丰富,Appetizer:蓝龙虾沙律配车厘茄,百合及话梅汁蓝龙虾肉质爽口鲜甜,配上车厘茄同百合,味道清新,而话梅汁酸甜食得开胃,Soup:牛肝菌汤配白松露油职员会先上牛肝菌既碗,牛肝菌既份量都几多,然后将汤倒入碗,一边倒汤既时候,闻到阵阵香气,整个汤味道香浓好好饮,Main:香煎西班牙红虾扁意粉伴风干日本车厘茄配火箭菜香草酱红虾大只,虾头多虾膏,扁意粉煮得比较干身,但捞埋虾膏一齐食,味道十分夹,意粉带有少少蕃茄味,整体食落感觉清爽,唔油腻,Main:慢煮美国极级牛腹扒配牛肝菌黑松路薯泥牛腹扒虽然唔算大件,但口感同味道都有质素,职员教将牛扒跟纹切开,牛腹扒食落入口即溶,6成熟煮得冈好,切开时中间既肉质颜色粉嫩,口感软淋,牛肉味浓,而黑松露薯泥好香黑松露味,好食,Dessert:绿茶白朱古力慕丝配红豆雪糕
4-course dinner ($880)
Appetizer:蓝龙虾沙律配车厘茄,百合及话梅汁
Soup:牛肝菌汤配白松露油
Main:慢煮美国极级牛腹扒配牛肝菌黑松路薯泥
Dessert:绿茶白朱古力慕丝配红豆雪糕
甜品细细件,味道唔算甜,为整餐饭作尾声。