2023-11-01 236 浏览
位于九龙城的富士水产是一家以日本北海道鳕场蟹闻名的餐厅,以其多样化的菜单和高品质的食材赢得了众多食客的喜爱。我最近到这里用餐,让我对他们的料理印象深刻。首先,他们的左口鱼、间八鱼和深海池鱼都是绝对的美味佳肴。这些鱼类新鲜且质感鲜嫩,以出色的烹饪技巧制成,每一口都带来丰富的海洋风味。如果你喜欢吞拿鱼,我强烈推荐他们的吞拿鱼鱼溶蓉。这道菜以吞拿鱼鱼肉制成的溶蓉,质地柔软顺滑,口感极佳。再加上白米饭搭配三文鱼籽和北海道礼民白海胆,增添了丰富的层次和风味。富士水产的香煎吞拿鱼鱼鲛也是另一道令人垂涎欲滴的料理。这道菜以香煎的吞拿鱼鱼肉为主,外皮酥脆,内里鲜嫩多汁。不要错过他们的北海道根室鳕场蟹,这是一道绝对的美食盛宴。这道菜以鲜嫩多汁的鳕场蟹肉为主,搭配北海道特产的根室蟹,口感丰富,带有微妙的甜味。如果你想尝到独特的组合,我强烈推荐他们的黑松露蟹肉三文鱼子釜饭。这道菜以黑松露调味的蟹肉和三文鱼子制成的釜饭,每一口都散发出丰富的香气和美味。最后,结束餐点时,不妨品尝一下他们的静冈蜜瓜。这种甜美多汁的水果是结束美食盛宴的完美选择,带来清新的口感和甜美的滋味。