2021-09-04
当日下午休假,在旺角中心附近边闲逛边等太太,没有什么收获却行到脚软,太太来到前已经很肚饿,因为很想食肉,便在附近的商厦找来这间韩烧放题位置(10/10): 位于旺角中心附近的商厦,由港铁旺角站B3出口步行约3分钟,弥敦道就在旁边,当然十分方便环境(8/10):餐厅以韩式装修风格,以橙绿红梳化配合红色的枱面及韩式的挂饰摆设,感觉温暖;而作为韩烧店,抽风系统算是不错服务(7/10):侍应有礼貌,不时会收拾空的碗碟;要求更换烤盘或牛油纸也有效率。不过牛油纸太细张很容易浓,而未入餐厅前除经理外其他员工也几乎没照顾来客食物(8/10):餐厅其实可以是韩烧火锅双放题,但火锅用电磁炉在韩烧盘上,除非多人有两个炉,否则都只会是其中一样,而韩烧是其主打,客人几乎都只选韩烧体验三国牛肉餐 ~ $298/位 (不含加一)共有三款韩烧套餐选择,我们最终决定选择中间的套餐,因为除了顶级美国安格斯牛肉放题外,更可以品尝到3款极尚牛肉每人各2件,而且下午五时入座只需$298,可食110分钟简单介绍一下我们试过的食材,首先是每人2件的3款极尚牛肉:日本A4和牛肉眼盖~油花分布平均,肉质滑嫩澳洲M9和牛西冷~肉质鲜红,
体验三国牛肉餐 ~ $298/位 (不含加一)
简单介绍一下我们试过的食材,首先是每人2件的3款极尚牛肉:
澳洲M9和牛西冷~肉质鲜红,牛味浓郁,口感略带咬劲
韩国腩包肉~少有用上韩国牛肚腩侧的部位,带有雪花的脂肪,口感较爽口
前菜
豆芽~香滑的传统韩式前菜,麻油味香
泡菜~味道算正宗而少辣,口感不错
菠菜~又是充满麻油香的菠菜,非常开胃
熟食
韩国双式炸鸡~香脆肉嫩,酱汁香浓惹味
香葱海鲜煎饼~非常香脆,葱味够香,但海鲜较少
煎泡菜饺子~有阵阵泡菜香的煎饺子,煎出来颇香,皮偏厚但香脆
肉类
金菇牛肉卷~喜欢它细细件,牛肉及金菇味都很出
1++韩牛丸~有阵阵牛香味的牛丸,餐厅会切半上碟
韩式鸡肉~沾上韩式辣汁的鸡柳,肉质嫩滑
芝士肠~香滑的芝士肠是烧烤的佳物,芝士味香浓
水产
带子~细细粒烧出来很香很软滑
鱿鱼翼~烧鱿鱼真的很香,腌制过肉质很软滑,剪成一片片的鱿鱼干更美味
蓝青口及青口~有两款不同的青口,同样新鲜海水味香及甜美
田园
紫洋葱~烧香烧软的洋葱真的很甜
茄子~烧茄子软滑香口,可惜餐厅提供酱汁不多
金菇~烧金菇自制另类的金菇肉卷,鲜甜味美
菠萝~多汁的烧菠萝是最甜美的美食,我们也追加了好几次
粟米~香甜的烧粟米,如果有牛油会更好味
傅统韩国菜
泡菜豆腐猪肉汤~辣味很重的豆腐猪肉汤
牛肉泡菜石锅炒饭~很香泡菜及牛肉味的炒饭
牛肉炒粉丝~粉丝超软滑,是一款必点的熟食
套餐同时可任饮各式罐装饮品及餐厅自加制冷泡茶,但韩式特饮及啤酒需要另加费用
雪糕
另设雪糕柜提供香港品牌的雪糕任食,当日有朱古力、焦糖及海盐味,食完韩烧就是喜欢有雪糕食
总括而言,这间韩烧餐厅食物味道及环境都很不错,服务略需改善,但以地点方便而言,也值得大家前来一试
🌺坚韩牛韩烧放题
🌺地址:旺角弥敦道726号16楼