一直身边朋友也有来过这家Perfect Cafe吃货😝却是纷纷评价不错的👍🏻👍🏻❣️于是昨晚由元朗市去湾仔不急及待来到这𥚃而一直期待的终于可以尝到了😍来到坐了一会儿与Cafe的店家主人公和厨师倾谈了一会儿( ^ω^ ) 他们真的非常亲切友善、贴心!真心是照顾到客人的需要☺️然而之后我点餐选了「香草蕃茄火腿意粉」饮品方面我点了喜爱的Mocha而Dessert方面期待一直想吃的「火焰雪山」然而意粉及饮品无需要介绍太多!只想说一句「美味」重点在于绍介这个「火焰雪山」开始由厨师方面用火烧外面的mousse cream等一会儿才才入口!有浓郁的自家制甜忌廉、话说店家的主人公像说是用特有的橙酒拂打炮制而成👍🏻好丝滑细致的质感味道❣️👍🏻内里蛋糕配合雪糕是中性甜味来配搭这个mousse cream称得上是Perfect☺️☺️结帐前还order了焦糖脆脆/Opera/和热情果芒果cake带回家给妈妈吃❣️味道是高水准的👍🏻总括来说Perfect Cafe的食物超越了期待然而「火焰雪山」是本人最爱的系列👍🏻😊 对我来说正餐可以不吃、甜点就不可不吃来说一点也不过份😍😍
而Dessert方面期待一直想吃的「火焰雪山」
然而意粉及饮品无需要介绍太多!只想说一句「美味」
重点在于绍介这个「火焰雪山」

味道是高水准的👍🏻

总括来说Perfect Cafe的食物超越了期待