小妹曾经迷上色彩丰富的印度,更飞到当地旅行,这日,先生和印度同事晚饭,难得他们唔介意,我都跟埋一齐去。一行3人从上环地铁站 C 出口步行一会,就来到同事推介的『印度皇』,餐厅光猛开扬且富印度特色,最舒服的卡座都给早到的印籍食客坐了,幸好中间的4 人枱都坐得舒服。是日由印度同事点菜~~~🤹🤹 芒果酸奶 $36印度菜其中一样最吸引我的,一定是芒果酸奶,当中有浓郁的芒果和乳酪味,口味偏甜是印度特色,一饮清凉,而印度同事就饮啤酒。 日本生蚝 $112前菜竟然来一碟日本生蚝,真系估佢唔到~原来系老板特地为佢老友(印度同事)而准备的,想食都可以预订,生蚝新鲜饱满 , 海水味重,但当然唔能够同Omakase 的生蚝相比。 玛莎拉香烧春鸡 $128先来的是印度名菜玛莎拉香烧春鸡, 橙黄色的玛莎拉由多种香料组成,十分吸引。春鸡先焗后煮,口感嫩滑且带烤过的香味,而酱汁香料味道丰富,几好味,是不错的选择。 印式芝士菠菜 $88健康又有营养的芝士菠菜,是印度经典的家常菜,主要材料有菠菜,蕃茄,香料和豆腐乳酪,最重要系完全无辣味, 菠菜蓉味道浓郁易入口,豆腐乳酪口感似布包豆腐,送饭食一流。 巴辣鱼 $98辣度有

印度菜,有辣有唔辣~

菜品选择都真系几多 ~

装横富印度特色,色彩缤纷~

是日由印度同事点菜~~~🤹🤹

餐厅餐牌

芒果酸奶 $36
芒果酸奶

南瓜汤

日本生蚝 $112
前菜竟然来一碟日本生蚝,真系估佢唔到~

日本生蚝

玛莎拉香烧春鸡 $128

玛莎拉香烧春鸡

印式芝士菠菜 $88

印式芝士菠菜

巴辣鱼 $98
辣度有4只辣椒的巴辣咖哩可以选择鱼/牛/羊,自问都几食得辣的先生,都被辣得甘拜下风,而印度同事就边食得津津有味,边流汗,场面搅笑,如果您喜欢劲辣,可以一试。

巴辣鱼

食印度咖哩最不能缺的,
一定是饭和烤饼~~~🤹🤹

印式羊肉炒饭 $116
点了比白米饭更香口好味的羊肉炒饭来送咖哩,饭内羊肉份量极多,唯带少许羊骚味,姜黄粉令炒饭粒粒金黄,配咖哩同食好开胃。

印式羊肉炒饭

蒜蓉烤饼 $26
面层涂满蒜蓉,牛油和少许红萝卜粒,
口感似面包般烟韧,而饼底烤得香脆,
沾玛莎拉同食,层次更为丰富。

蒜蓉烤饼

食完印度大餐后,我们都感到非常满足, 同事果然无介绍错,其中「玛莎拉香烧春鸡」做得尤为美味,我认为是必点的菜式, 餐厅在食物和礼貌方面都不错,令人感到舒服自在,下次再来。

最后要多谢争住埋单的印度同事,哈哈

印度皇
上环干诺道中137-139号三台商业大厦1楼