2015-04-28
日常吃饭. 大家都会选择日,韩, 中菜为主.而印度菜不知大家又有否兴趣呢?天使最近便跟好友一起到位于上环的滋味厨房 Namaste Kitchen去吃晚饭了.在店外看到星期一至五也有供应的2人餐. 我们看过之后也都觉得十分超值所以点了~店员们都只懂说英文. 不过大家也不用担心, 餐牌上有中英对照的餐牌给大家查看. 坐的位置也不会太迫, 加上食客谈天时也都不会太吵. 感觉不错~ 点好餐后, 倾谈了一会. 食物也都很快送上来了~先来了 个薄脆, 这是餐前小食吧?天使十分喜欢绿色的酱汁. 辣辣的十分惹味和开胃!而啡色的酱汁是酸酸甜甜带点蕃茄酱的味道.再来的是饮品~橙色那杯是天使点的鲜果特饮~ 味道不会太浓配得刚好.而友人点的饮品是芒果柠檬特饮. Chicken Tikka烤鸡件刚上来时热热的, 咬下去肉质软滑而且香料味道很浓郁~这个天使认为大家也都会喜欢的. ^^再来是凯撒沙律~新鲜的菜配上芝士碎, 味道很匹配呢! 2人餐中可以点饭和烤饼NANN , 我们都点了NANN.再加$20 转为芝士NANN. 他不会是很多的芝士在内, 正因此不会油腻令人吃不去了.淡淡的芝士配NANN 吃下去更加满足
日常吃饭. 大家都会选择日,韩, 中菜为主.
而印度菜不知大家又有否兴趣呢?
天使最近便跟好友一起到位于上环的滋味厨房 Namaste Kitchen去吃晚饭了. 在店外看到星期一至五也有供应的2人餐.
我们看过之后也都觉得十分超值所以点了~ 店员们都只懂说英文.
感觉不错~ 点好餐后, 倾谈了一会. 食物也都很快送上来了~ 先来了 个薄脆, 这是餐前小食吧?
天使十分喜欢绿色的酱汁. 辣辣的十分惹味和开胃!
而啡色的酱汁是酸酸甜甜带点蕃茄酱的味道. 再来的是饮品~
橙色那杯是天使点的鲜果特饮~ 味道不会太浓配得刚好.
刚上来时热热的, 咬下去肉质软滑而且香料味道很浓郁~
这个天使认为大家也都会喜欢的. ^^ 再来是凯撒沙律~
淡淡的芝士配NANN 吃下去更加满足~ 而且也十分饱肚呢!!! 在餐中我们选了咖哩海鲜. 咖哩不会太浓但很香而滑.
内里有一些虾和鱿鱼在内~ 沾在NANN上一起吃十分美味!!!!
推介大家一定要试试这儿的咖哩啊 ~ 这个菜名比较特别叫牛肉翻炒. 我们都在想到底是什么意思?
来到时看到有牛肉丝和洋葱等配料一起炒. 味道是够的,
可是牛肉的肉质较硬有点难咬. 另外我们再点了一点印尼炒饭. 不过当时已很饱了, 只吃了2口.
印度的米饭都是细细长长的, 这个吃下去干身不过也很香口. 谈谈天再吃美食, 时间很快就过去了.
要一赞的是店员都很有礼貌, 会主动收餐具,
看我们没吃光食物还会担心是不是食物不好吃.
其实是我们都太饱了XD HAHA. 下次有机会一定会再来~