2016-11-21
昨晚我们一行三人到过尖沙咀的<出前一丁棒丁面 X 甜品工房首间限定「拉面x甜品」概念店>,品尝黑蒜油、九州猪骨、味噌 3 款同期间限定嘅口味。每款都配甜品做成定食,我们三人行,三款汤底都要齐,三款美食同样都是清仔鱼蛋、 2 块叉烧、半边糖心蛋、木耳丝和大量的葱花、白芝麻。和大家分享吓三款不同限定汤底口味:猪骨汤浓浓郁郁,黑蒜油蒜味香口,味噌浓香,三欵不同限定汤底口味我都试过,两个字形容:「好味」。三款汤面都配棒丁面,面条几滑滑可口。每款汤面都配自选甜品一款,我拣「紫葡之恋」,用巨峰汁制作成冰砖,铇成幼细铇冰,再放上,好大堆头的璃珠,璃珠非常有脆爆口感,酸甜铇冰配埋烟烟韧韧嘅小丸子,小丸子变得不再单调,提子皮脆肉甜,以及香芋雪糕糯米餈,真是超完美配搭!另一款「清妹黑白蜜语」,清妹个萌样真系好打耳呀! 黑色嘅窝 夫脆杯其实是黑蒜油味,我就觉得怪怪地,未习惯,杯上系话自家制作嘅白芝麻软雪糕,再加多粒黑芝麻流心汤圆,成个甜品好芝麻味!「清仔唛头木槺布甸」甜品,最顶嘅系印有清仔大头嘅白朱古力片,木槺布甸用了豆乳奶油及玛莉饼碎制作而成,中间仲混入日本红豆蓉,旁边嘅日式麻糬以花花造
三款汤面都配棒丁面,面条几滑滑可口。 每款汤面都配自选 甜品一款,我拣「紫葡之恋」,用巨峰汁制作成冰砖,铇成幼细铇冰,再放上,好大堆头的璃珠,璃珠非常有脆爆口感,酸甜铇冰配埋烟烟韧韧嘅小丸子,小丸子变得不再单调,提子皮脆肉甜,以及香芋雪糕糯米餈,真是超完美配搭! 另一款「清妹黑白蜜语」,清妹个萌样真系好打耳呀! 黑色嘅窝 夫脆杯其实是黑蒜油味,我就觉得怪怪地,未习惯,杯上系话自家制作嘅白芝麻软雪糕,再加多粒黑芝麻流心汤圆,成个 甜品好芝麻味! 「清仔唛头木槺布甸」 甜品,最顶嘅系印有清仔大头嘅白朱古力片,木槺布甸用了豆乳奶油及玛莉饼碎制作而成,中间仲混入日本红豆蓉,旁边嘅日式麻糬以花花造型登场,靓靓呀! 分享一下精品专区既清仔精品,我没有购买,但其中手推车,曾是我中奖的奖品。 墙壁、枱面都贴上清仔家族卡通贴图很有清仔家族的和谐气氛。 很满足的一餐,拉面加 甜品是$60连加一小费每位是$66,超抵食!
供应日期: 即日起至 11 月 30 日