2023-06-25
以济州柑橘主题,想入去食好耐,每次经过那个令人垂涎欲滴的橱窗,见到各种美食及窝夫,总想尝试一下,但克服不了要排长队的决心,今日终于得左。 蟹籽鸡蛋薯仔苹果沙律 $78蟹籽及鸡蛋分别左右两边铺满了,捞匀后吃味道不错,苹果粒爽口不会酸,伴碟更有一件切件的橙件,多汁鲜甜,满满的维他命。韩国蚬肉紫苏饭 $118好特别好韩风嘅一个饭,大量蚬肉混入韩式辣酱,炒饭亦混入好多紫苏碎,咸咸地少少辣,如果食开一般韩国菜觉得闷闷地,不失为一个新颖嘅选择。饭旁亦有切件橙做伴碟,随意的把橙汁围一圈淋上去,混合饭来吃,味觉清新了,不错。初夏开心果窝夫 $122厚厚且蛋香松脆嘅窝夫,上面铺满士多啤梨及绵滑嘅cream,有超多开心果碎,窝夫并非普通蛋浆,入面绿色的有很香的斑斓味。 济州柑橘乳酪 $68卖相好吸睛,用了整个柑橘混合乳酪,喝起来酸酸甜甜很清新。 热洋甘菊桂花茶$48本来以为是普通洋甘菊桂花茶,入面放了柑橘干片,除了有洋甘菊桂花的花香味,还充满了柑橘的酸味,完全令我惊喜的一个组合,橙味把花茶的味觉提升了。
蟹籽鸡蛋薯仔苹果沙律
初夏开心果窝夫
初夏开心果窝夫 $122
济州柑橘乳酪
济州柑橘乳酪 $68
卖相好吸睛,用了整个柑橘混合乳酪,喝起来酸酸甜甜很清新。
热洋甘菊桂花茶
热洋甘菊桂花茶$48