餐厅: 蟹慶
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-11-09 87 浏览
这家餐厅以蟹肉入馔,喜欢吃蟹的我,自然不会错过啦。餐厅位置非常便利,地铁站一出只要大约数分钟。餐厅面积不算大,设有不少卡座,私隐度不错。餐牌上有不少蟹料理套餐 也可以单点蟹菜式。🔻水云伴松叶蟹肉波波有一个松叶蟹肉搓成的蟹肉球,底下垫著水云和沙律菜,加上酸醋。我很喜欢吃水云,口感滑溜溜的,入口酸酸甜甜,配上丝丝绵密的松叶蟹肉,口感很好,是一道令人满意的前菜。🔻蟹肉蒸蛋茶碗蒸配料有蟹籽和蟹丝,入口蛋味突出,咸香的蟹籽配搭淡香的蒸蛋,更突出茶碗蒸的味道,入口暖呼呼的,不错。🔻鳕场蟹脚浜烧鳕场蟹脚烧过之后,蟹脚可以整条钩出来,烧过之后肉汁收干,肥硕鲜嫩的蟹肉扎实,入口甜美。🔻松叶蟹脚及海鲜天妇罗这个超好吃,有松叶蟹脚天妇罗和炸虾天妇罗,松叶蟹脚天妇罗炸得非常干净,入口没什么油份,外脆内嫩,蟹肉很清甜。炸虾天妇罗也很爽脆,很不错。
这家餐厅以蟹肉入馔,喜欢吃蟹的我,自然不会错过啦。

餐厅位置非常便利,地铁站一出只要大约数分钟。

餐厅面积不算大,设有不少卡座,私隐度不错。

餐牌上有不少蟹料理套餐 也可以单点蟹菜式。

🔻水云伴松叶蟹肉波波

🔻蟹肉蒸蛋