2024-08-07 242 浏览
荃湾有很多美食,西铁站附近又方便,所以不时过来揾食,这天经朋友介绍来到「烧烤堂」,串烧果然高质,令人回味!海鲜方面,我们点了蒜蓉烧广岛蚝,烧烤突出了广岛蚝的鲜甜。再配以蒜蓉的香气,是一道极富海鲜风味的佳肴。而川烧活元贝,新鲜的活元贝搭配川式的调味,带来弹牙的口感,以及浓郁醇厚的风味。我们亦点了香蒜咸蛋黄烧墨鱼滑 墨鱼滑的软滑质感,加上蒜和咸蛋黄的香气,给人一种鲜美醇厚的感受。牛肉方面,我们点了盐烧A4宫崎和牛!和牛单单以盐作为调味,让牛肉的鲜美和柔嫩口感完全呈现,味道一流,带点奢华感。而厚切盐烧牛舌拖罗,牛舌的质地柔软,配合盐烧的烹调方式,能带出牛舌的鲜甜滋味,厚切的设计也能增加口感的饱满度。在猪肉方面,盐烧猪肋肉以简单的盐烧手法能够突出猪肋肉本身的鲜美滋味,带来肉质柔嫩、多汁的享受。而盐烧豚肉荔枝卷,将猪肉卷入荔枝,不同食材的组合碰撞出新奇的滋味。盐烧手法能带出猪肉的鲜美。至于麻辣豚肉韭菜花卷 ,麻辣配搭韭菜花的清香,带来味蕾的刺激和视觉的满足。其他肉类和小食方面,秘制烧羊架本身就有著浓郁的风味,搭配秘制的调味汁,带来更丰富的层次感。咸酸菜烧猪粉肠 ,口感扎实,搭配酸菜的清香,极具味

其他肉类和小食方面,秘制烧羊架本身就有著浓郁的风味,搭配秘制的调味汁,带来更丰富的层次感。咸酸菜烧猪粉肠 ,口感扎实,搭配酸菜的清香,极具味觉体验。而麻辣猪大肠调味刺激味蕾,弹牙口感则带来饱满的咀嚼感。
蒜蓉菜圃烧豆皮将香浓的蒜蓉酱汁与软嫩的豆皮相结合,提升整道串烧的风味。

主食方面,香草蒜蓉包是我的最爱,非常香脆可口!鳗鱼炒饭以香浓的鳗鱼与饱满的米饭相结合,带来既饱足感又丰富层次的美味体验。鳗鱼的油润感能很好地融入饭中。

甜点方面,焦糖鳗鱼芝士玉子烧将香甜酱汁与鳗鱼、芝士和蛋的鲜味融合在一起,焦糖的香甜搭配鳗鱼的油润,再加上芝士的浓郁,属绝妙的组合。而以蜜糖烧菠萝作结,为整个用餐过程划下圆满的句号。

总的来说,烧烤堂的的每一道串烧都令人垂涎欲滴,无一不充分发挥了食材本身的特性,绝对是一顿令人难忘的串烧大餐!

烧烤堂 (荃湾)
地址:荃湾川龙街118号百悦坊12楼