2019-09-12
Simplelife是一间连锁店的餐厅,每一间都在地铁站附近,绝对并不难寻找。而且喜欢它们在每晚八时就将某种包特价,这样做,既可环保,不会浪费,而且又可以用低价价钱食不同特色面包。今次来这间,九龙湾地铁站上盖,而且对面就是戏院,不会愁没有客路!地方濶落,并没有压迫感⋯⋯唯一是它们的餐枱比较细小,当你放上主菜再同时加饮品,那你就要小心攞放刀义😂😂!随时掉在地上😞我欣赏它们的open kitchen, 比了好大的信心给食客。首先先来餐包,外碎内软加牛油👍⋯⋯沙律是我第一选择,香草烧鸡,牛油果,芦笋,波菜,杏仁片,清新,令自己胃口大大増加😉辣茄汁海鲜手制扁意粉,酸酸辣辣,十分醒胃,咪道均匀,扁意粉是自家制的,囗感细致,有质感!忌廉芝士磨菇西班牙饭,见到可能比人感觉好腻,但其实一D都没有,反而嗅到浓浓的芝士味道。唯一就是餐饮,只可以选择冰茶或汽水,咁多年都是这样,可能这些就是它们的特式😉