今天与朋友去西湾河文娱中心看节目,途中经过Cs' Bakery,朋友是个蛋糕爱好者,我们首先被它五彩缤纷的蛋糕吸引了,加上它也有套餐、下午茶餐等选择,所以便进去试试。小店以蓝白色为主调,很雅致及高雅,座位虽然不多,但却有很多捧场客。店内以英式的装修为主, 更有自制工场,保证蛋糕、曲奇是新鲜出品。我们叫了套餐,它附送饮品,但我们改了特饮。冰冻的特浓朱古力,香浓幼滑。热情果梳打,清凉解暑。蒜香银鱼蚬肉意粉,橄榄油伴著意粉,加上蒜蓉香草,惹味可口,蚬肉鲜味也很特出,值得推荐啊!黑松露杂菌意粉,好丰富的黑松露与新鲜菇拌着意粉,汁好浓好香好好味。意粉煮得刚刚好,吃起来很有口感,简直是完美组合,我们很喜欢。这里的蛋糕每日新鲜即制,手工繁多。拿破仑蛋糕,是店里的招牌货。我们选了拿破仑蛋糕、芒果千层蛋糕及朱古力千层蛋糕。拿破仑蛋糕制作不容易,酥皮一定要松化,更要有层次感。松化的酥皮夹上幼滑的吉士,又能保持酥皮干身,这就要考手艺了。一试之后,香脆软滑味美,口感融为一体,果然是水准之作,怪不得成为店里的招牌蛋糕。芒果千层蛋糕,皮薄忌廉香,质感又轻又柔,加上软层次分明,入口creamy而不会太甜,令你吃上一

芒果千层蛋糕,皮薄忌廉香,质感又轻又柔,加上软层次分明,入口creamy而不会太甜,令你吃上一口便感到满足的感觉。

朱古力千层的蛋糕内馅绵密,层次分明,加上朱古力的香软味道,真是令我一吃难忘,真的很棒!

这里还有自家制的曲奇,种类也有不少。我们买了朱古力腰果曲奇回家试,很香浓、美味松化,甜度又刚刚好。下次可以买给朋友作为礼物也不错。

整体来说, Cs' Bakery的食品非常有水准,特别是自家制的蛋糕,这里的蛋糕是每日新鲜即制,手工繁多,品质绝对媲美酒店的出品,所以令我们回味无穷,加上店员细心、热情招待,这里真值得推介给朋友!