2017-11-30
店面不算非常显眼,幸好位于地铁出口附近,所以也比较容易找到。 例汤除了沙参玉竹,在汤料内还看到麦冬。 个人口味偏好清淡,觉得稍为咸了一些。 觉得跟赛螃蟹差不多, 找了很久也找不到蟹肉,感觉是单纯的炒蛋白或炒鲜奶,有点失望。 对比一两个月前光顾的那次,上次的西柠鸡比较软滑,这次偏干了一点,而且炸粉比较厚。不过酱汁才是精髓,伴白饭吃,相当美味。 质量控制没有做好,上次的叉烧真的有入口即化的口感,这次比较干硬,不过还在可以接受的范围内。ーーーーーー服务好,这是我没有预期的。很多老店因稍有名气,店员便目中无人,而这里的服务是挺值得欣赏的。性价比方面,这晚没有点什么特别昂贵的菜式,三𩠌一汤索价大约九百元, 偏贵了一点,偶尔来吃一次还是可以的。
ーーーーーー