2020-11-04
又是一个读书时代的回忆,以前点点点,很怀念以前的日子。今天放工来到附近上堂,下课后跟朋友来这里重拾昔日情怀。餐厅环境方面环境依旧,保留著一片中式茶楼的风味。餐牌方面,九点半后依旧保持特价粥粉面饭。但也添了一个特色,就是模仿了萨利亚的设计!有个按钮,不必再举手示意,而是按一下按钮,就有专人来到你面前,替你下单。食物方面点了1)蚂蚁上树;2)蜜椒牛柳粒;3)椒盐黄金粒;4)冻朱古力等先来了蚂蚁上树,起初是想为了蚂蚁上市而庆贺的,但执笔之际蚂蚁却突然退市了。原先的辣味不在,是一壳眼泪。没有错,此菜式的别名是辣味肉碎粉丝。就是这样,滑滑的粉丝配合辣酱,很是惹味!于是者,很快便把它吃光了。蜜椒牛柳粒;配料有薯仔,三色椒,牛柳,不是不好吃,而是牛柳粒不太多,令整体性价比不高。但幸存的牛柳粒十分入味,黑椒味成功吸引我味蕾!最后我不记得名字了,总知是炸豆腐,爽口,件数多,成本低却弄得好!回味无穷。同一时间点了一杯朱古力,卖相和味道跟以往一样的好味!拿来打卡最合适了。希望可以跟 朋友一起继续吃尽香港美食。日期:2020.10.29
餐厅环境方面
环境依旧,保留著一片中式茶楼的风味。
餐牌方面,九点半后依旧保持特价粥粉面饭。
食物方面
希望可以跟 朋友一起继续吃尽香港美食。
日期:2020.10.29