2016-10-31 6591 浏览
妈妈素来是个有要求的人,对于吃更是嘴刁,她甚少会嫌三嫌四,但看她进食的份量就绝对能反映出其满意程度。母亲生日的大日子,选蛋糕这重任就落在我身上,想到没有女性是不喜欢收花,那一个又睇得又食得的花花蛋糕应能哄得妈妈笑逐颜开吧? 下午致电店家先预留蛋糕,去到始知原来可即场提供写牌服务,甚为贴心,等了大约五分钟便能取饼;虽然盒内贴了一个小冰包,但店员还是建议我们于一个小时内将蛋糕置于冰箱。 Mini Rose Cake - Pink $123吃毕晚饭悄悄点起蜡烛,奉上蛋糕时见到妈妈目不转睛,心里暗暗高兴。粉红色的玫瑰花瓣以白朱古力塑成,仔细看花瓣面还有一些闪粉,有够瑰丽高雅。兴高采烈地拍过一轮照片过后将蛋糕切开,移开花瓣后的蛋糕只剩一件平常的西饼份量,大家要有心理准备它会变得面目全非,虽然外表实在一般,但可幸内涵仍在:红桑子慕丝和士多啤梨忌廉酸酸甜甜,味道清新自然,加上海绵蛋糕和香脆的杏仁饼底,分得一小口的我实在有点耳犹未尽。 近年常常提醒自己,父母花尽半生的精力努力工作,就是想为我们带来好生活,到现在稍有能力一定要好好孝顺他们,小小心思已能让他们喜上眉梢,何乐而不为?

Mini Rose Cake - Pink $123

2016-10-12
10 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
生日