2016-10-07 178 浏览
  来过DK Cuppa Tea数次,每次到来都像进入了魔法世界用餐一般,当天的奇遇依然记忆犹新,真是不可思议!所以每逢有新Tea Set都会忍不住想去试试呢~还没想好万圣节当日跟哗鬼好友们到哪里里丧玩,但昨天就相约好友在DK Cuppa Tea一尝Halloween限定的鬼怪万圣英式下午茶Tea Set,来个哗鬼派对!开始吃之前会求签揭开鬼怪冒险序幕~刚好今天老板娘在,专程为我们解签。悄悄跟大家说,签文超级准丫~ 而佛手柑是属于我的香气,会一路在冒险的旅程上守护我。万圣节季节特饮-蝶豆花加毒药(玫瑰花水)原本是深蓝色的,只要加上针筒内的纽西兰柚蜜...就会变成紫色啰~ 是诡秘的深紫色!放在LED灯上会变成艳丽的粉红色~蝶豆花的味道较淡,要加柚蜜带出清甜呢~造型精致可爱的鬼怪万圣Tea Set登场!冒险之旅亦正式展开~Tea Set是两人分享一份的~ 看上去不算多,但吃下去好够饱丫!咸食和甜食各占一半~ 咸食除了下图的,还有惊喜的万圣节「糖果」。当我们在奇怪为什么万圣节灯笼里的糖果是暖暖的同时,拆开糖纸就发觉⋯原来内里是为我们增添勇气的热食小丸子!好有心思呢~ 年糕丸子烟韧口感好,芝心

开始吃之前会求签揭开鬼怪冒险序幕~

万圣节季节特饮-蝶豆花加毒药(玫瑰花水)

原本是深蓝色的,只要加上针筒内的纽西兰柚蜜...
蝶豆花加毒药(玫瑰花水)
就会变成紫色啰~ 是诡秘的深紫色!

放在LED灯上会变成艳丽的粉红色~

蝶豆花的味道较淡,要加柚蜜带出清甜呢~
蝶豆花加毒药(玫瑰花水)

万圣节灯笼里的糖果
原来内里是为我们增添勇气的热食小丸子!好有心思呢~ 年糕丸子烟韧口感好,芝心丸芝味香浓,而我最喜欢的就是芥末夹心的龙虾丸❤️ yummy~
热食小丸子
浓郁鲜甜的虾子南瓜汤!好开胃呢~
虾子南瓜汤
拿起小铲子掘掘掘,盗墓牛肉批可以配上鲜味茄汁一齐吃,松脆外层包著热辣辣又Juicy的牛肉,口感好而且相当美味!
盗墓牛肉批
迷迭香牛角包配烟三文鱼,牛角包本身非常香脆,配上本来稍咸的三文鱼,出来的味道就刚刚好了!
迷迭香牛角包配烟三文鱼
Staff为我们把签符烧成焦糖状,其实法式炖蛋上的签符是根据求签结果,字样和款式都不相同。吃的时候敲破面头的焦糖层,炖蛋够香滑,而混著点点云尼拿籽,甜度适中,不错!
法式炖蛋
除了法式炖蛋,甜点还有南瓜白松露巧克力配芝麻黑糖麻糬、血淋眼球巧克力松饼、鬼怪 macaroon(蜘蛛和南瓜脸)和蜘蛛冰饼干。
血淋眼球巧克力松饼的眼球由黑朱古力包住白朱古力制作而成,中间是空心的,甜中带苦~ 暖暖的松饼中有朱古力流心呢,喜欢吃浓味朱古力的我表示感觉幸福!

鬼怪macaroon的卖相得意,而且细细粒一口就吃掉了。甜度OK!我向来很怕超甜的马卡龙,这个不算太甜呢。
鬼怪 macaroon(蜘蛛和南瓜脸)
至于芝麻黑糖麻糬配南瓜白松露巧克力,相信爱吃甜的朋友会喜欢这个甜度较高的白松露巧克力,我就比较喜欢芝麻黑糖麻糬的部分,芝麻味很香 >w< 但吃的时候要细细啖的吃呢,不要贪心地一口吃掉哦~
当日大家都玩得好开心呢,在这小小角落可以一同丧玩的机会实在难得,要多多拍照留念呢~ 虽然我们当日不是「有备而来」,不过大家可以化个「鬼妆」再来丧玩丫~
2016-10-03
热食小丸子