2016-10-07
来过DK Cuppa Tea数次,每次到来都像进入了魔法世界用餐一般,当天的奇遇依然记忆犹新,真是不可思议!所以每逢有新Tea Set都会忍不住想去试试呢~还没想好万圣节当日跟哗鬼好友们到哪里里丧玩,但昨天就相约好友在DK Cuppa Tea一尝Halloween限定的鬼怪万圣英式下午茶Tea Set,来个哗鬼派对!开始吃之前会求签揭开鬼怪冒险序幕~刚好今天老板娘在,专程为我们解签。悄悄跟大家说,签文超级准丫~ 而佛手柑是属于我的香气,会一路在冒险的旅程上守护我。万圣节季节特饮-蝶豆花加毒药(玫瑰花水)原本是深蓝色的,只要加上针筒内的纽西兰柚蜜...就会变成紫色啰~ 是诡秘的深紫色!放在LED灯上会变成艳丽的粉红色~蝶豆花的味道较淡,要加柚蜜带出清甜呢~造型精致可爱的鬼怪万圣Tea Set登场!冒险之旅亦正式展开~Tea Set是两人分享一份的~ 看上去不算多,但吃下去好够饱丫!咸食和甜食各占一半~ 咸食除了下图的,还有惊喜的万圣节「糖果」。当我们在奇怪为什么万圣节灯笼里的糖果是暖暖的同时,拆开糖纸就发觉⋯原来内里是为我们增添勇气的热食小丸子!好有心思呢~ 年糕丸子烟韧口感好,芝心
开始吃之前会求签揭开鬼怪冒险序幕~ 刚好今天老板娘在,专程为我们解签。悄悄跟大家说,签文超级准丫~ 而佛手柑是属于我的香气,会一路在冒险的旅程上守护我。
万圣节季节特饮-蝶豆花加毒药(玫瑰花水)
原本是深蓝色的,只要加上针筒内的纽西兰柚蜜...
放在LED灯上会变成艳丽的粉红色~
蝶豆花的味道较淡,要加柚蜜带出清甜呢~
咸食和甜食各占一半~ 咸食除了下图的,还有惊喜的万圣节「糖果」。 当我们在奇怪为什么万圣节灯笼里的糖果是暖暖的同时,拆开糖纸就发觉⋯ 原来内里是为我们增添勇气的热食小丸子!好有心思呢~ 年糕丸子烟韧口感好,芝心丸芝味香浓,而我最喜欢的就是芥末夹心的龙虾丸❤️ yummy~
鬼怪macaroon的卖相得意,而且细细粒一口就吃掉了。甜度OK!我向来很怕超甜的马卡龙,这个不算太甜呢。