2019-03-16 2013 浏览
上星期日返外家手持鲜鱼当然要先回家放下!雨粉纷飞天气唯有近近哋在附近揾吃,到了荃湾亨通饺子店吃由哈尔滨夫妇弄的味道!之前我已吃过他们的葱油饼、猪肉韭菜饼和饺子,前者即叫即煎酥香可口,韭菜饼馅料未够香口,而后者则是一贯厚皮口感的北方饺子,食物味道好坏参半!那这天一于试试面食吧! 除了想试面食外我们还点了一客小食哈尔滨红肠$58!我见到图片这样大碟初时也不敢点,不过车爸爸见我想试就拍心口说包在我身上!有你这一句当然即时点一客来试! 哈尔滨红肠面洒上一点酱汁,吃下带点点麻和辣挺惹味!而红肠略带烟熏味道颇香口,不过是温度有点冻我个人觉得如果带点热度会更加好吃! 车爸爸点了五香牛肉面$42,用的是牛展车爸爸说炆得够淋,而汤头则未算十分浓郁,面条亦都太过淋身,他认为整体味道过得去但未算好吃。 而我则点了炸酱面$38,有我喜欢的生蒜和秘制炸酱,配菜还有不少爽口的芽菜、萝卜丝和青瓜,拌匀后吃味道带微辣也挺香浓惹味,但亦是同样问题面条口感太淋不讨我欢喜,整体来说不算有惊喜但一吃无妨!

2019-03-10
用餐时段