2016-05-30 7310 浏览
虽然现在已经深夜了,但我仍是忍不住要把我今天到"BBQ 7080"的用餐经历及食评与大家分享一下,可能是今天太兴奋吧!这次是我第一次写食评,认真的说,十分兴奋。长话不多说,立刻说说仍在脑中的食评。这店是以放题形式来点菜的,即是想吃甚么便吃甚么。上至已经煮好的冷面、韩式年糕、大酱汤,下至未煮的肉、肉、肉、肉、东菇、薯片(极度推介各位试试)、茄子,甚至是烤蚝,也可以点。饮品方面,当然是自由饮,应该不会有放题形式做的餐厅会限制客人饮饮品(因为饮品又平宜又可以在肚中占一空间)当然,同行的朋友一开始已经不断点肉、肉、肉。可惜,对一个不太好肉的我来说,是有一点儿太多。不过,他们也很贴心地点了一两碟蔬菜。该碟蔬菜上有我写出的东菇、薯片、茄子。这都是我推介的,毕竟我都是喜欢吃菜的。以下来,我会说一说这三样蔬菜。东菇:起初忘了先在背上切好一个十字再烧,至用餐中期也记起。本来东菇的水份比较多,切上来的时候,已经有水溢出来,放到铁盘上烤一烤,菇味散发了出来。我可恶的朋友竟然不管三七二十一夹了第一粒。好在,我烤了数粒。食下去,表面虽然都烤得较干,但菇味却很浓,好吃。而且,中间的地方亦保留了原本不少的水份。爱吃

东菇:起初忘了先在背上切好一个十字再烧,至用餐中期也记起。本来东菇的水份比较多,切上来的时候,已经有水溢出来,放到铁盘上烤一烤,菇味散发了出来。我可恶的朋友竟然不管三七二十一夹了第一粒。好在,我烤了数粒。食下去,表面虽然都烤得较干,但菇味却很浓,好吃。而且,中间的地方亦保留了原本不少的水份。爱吃蔬菜果真有褔~~

茄子:主要是朋友烤好,我再夹的,由于是用铁板烤的关系,茄子身上有一条条烤过的纹,看上去已经令人食指大动。烧好了,夹起来吃,一阵很浓郁的茄子味充满整个口腔,当时,你会有一种很满足的感觉,而且,这里的茄子比较甜,是比较新鲜的那种甜,不是那种平常白沙糖的甜。

薯片:其实是薯仔切成的,这店以一片片的形式送上。平常觉得薯仔很饱肚,食放题自助餐都不会吃淀粉质食物的我,第一次觉得这薯片可以一次。薯片烤好后,样儿有一点儿焦。吃下去,很像一包包买回来的薯片喇,不过这薯片又健康,又好吃,还不会怕吃得太多会肥。
其他肉类的,各位不妨自己亲身到场发掘一番。因为林林总总不同肉类也有,总觉这里的菜比较突出便是了。
另,这里的工作人员是十分好客及有礼的。在你烧肉时,他们会提提你如何可以烧得较好,而且还会帮忙打肉剪开。感觉,有一点飘飘然便是了。

题外话/补充资料: 用餐后,没有肚痛。(我想,十次有九次吃放题的食物也会肚痛) 员工服务态度很好,刘华广告不是说他们的。
2016-05-29
  • 蔬菜