2020-04-22 426 浏览
这商场在二月份为鼓励消费, 购物满某金额可得消费劵, 我们亦受惠了, 在这一片疫情下, 吃点甜点也是理所当然的事情,而好多客人同样是拿消费劵来的, 第一次来试咗两个口味嘅 Affagato $56 (Coffee / Macha) 两个都非常出众, 咖啡虽然是攃机出来的但可能系拼配得宜, 啡味出之余又没有过于苦涩, 而绿茶雪糕亦嗒出茶甘味, 而不得不提雪糕本身个base做得好滑而且充满奶香, 第二次来则吃了fresh Crepe  (Berry Chocoate $78 & Bitter Chocolate Banana $68 呢个香蕉班戟簿饼卷起来嘅造型好特别, 留心睇会见到两片香蕉片斜插在背自似猫耳又或者似魔鬼对角, 相当有趣, 更难得的系无论收银或者在厨房枱上做簿饼的小姐, 年纪轻轻面对来势凶凶的客人都能应对自如, 没露出半点不悦目光, 语调温柔, 可能系个人质素亦有可能系老板的训练指导有加, 因为当日实在好多人排队架,They deserve “staffs of the year” !

2020-02-22