2019-09-15 109 浏览
给是因为我食得好开心, 食物水准合格, 员工有礼, 花多了一点钱都值.假如有日再经过, 我一定会再进店帮衬, 希望整个水平都好下降啦!所谓茶餐厅及冰室都遍布香港每一角落.  吃的东西是大同小意.当中有些食店更是得个虚名, 卖的食物就是只可以用"煮熟了的食物"来形容, 没有色香味.  然后因为那点名气及店中独特装修风格, 收的价钱跟食物质素是完全偏离, 不成正比.走入这一间<中环茶记>, 正如所料, 餐价都比一般街坊店价高.  不过既然决意入来试就没关系.伙计问我是不是要午餐, 我是吃不下一个重份量的午餐, 所以说先让我看看.他竟然没有如平时一些店的员工臭脸地走开, 他只礼貌回应好啊, 你慢慢看先.最后我点了一个常餐.  当食物端到面前时, 眼看 - 得!吃下去味道算OK 啦, 中规中矩唔系马虎煮熟就拎出来俾人食.不过最令我有意外惊喜是这间店的服务员非常有礼貌, 人人都有笑容!对一个小客人的我十分客气, 走时还有两个员工跟我say goodbye.今时今日的香港真系好欠缺这种有人情味的服务.

最后我点了一个常餐.  当食物端到面前时, 眼看 - 得!

今时今日的香港真系好欠缺这种有人情味的服务.