2023-09-29
我最近用OpenRice订餐平台网上提早10分钟下了订单,但到达餐厅时,却不得不再等待超过30分钟,这真是让人感到十分离谱。更糟糕的是,这家餐厅的员工服务品质令人大失所望。他们的态度懒散,完全不愿意听清客人的点单,结果造成了许多错误和遗漏。每次询问时,他们似乎都不耐烦,缺乏基本的礼貌和专业精神。尽管菜单上的选择很丰富,但是服务品质是我对这家餐厅最大的抱怨。员工需要更加专注和关注客人的需求,提供更好的建议和帮助。礼貌和友好的服务态度是吸引客户回头的关键,然而,这家餐厅明显缺乏这样的素质。总的来说,食物的味道无法弥补令人失望的服务品质。作为消费者,我希望这家餐厅能够重视顾客的需求,改进他们的服务态度和效率,以提供更好的用餐体验。我相信,只有通过提供优质的服务,他们才能赢得顾客的信任和回头率。希望这家餐厅能从这次反馈中吸取教训,改进他们的营运方式,让顾客在这里享受到真正出色的用餐体验。