2021-06-25 339 浏览
今天傍晚六时十分于此餐厅叫外卖,一踏入该餐厅,已于收银处遇到一名态度极度散慢的员工,我叫了四个饭(不是焗饭)就行埋一边等,等了大概20分钟,眼见有几枱比我迟落单的堂食客人已在进食中,放是我就向站近㕑房的员工查询一下,怎料那位员工不但没有替我跟进,反而态度极度轻佻的跟我说”我都想快呀”,我继续请她替我跟进,然后她行近㕑房,跟另一位职员朝我的方向细声讲大声笑,于是我向她走近,她立即刻意大声的嗌”快啲㖞”,终于我等了30分钟。时间是一个问题,该餐厅员工的工作态度亦是一个很大的问题,遇到客人跟催,不但没有安抚客人,反而怨气冲天、态度轻佻,如此的工作态度,食物就算有几好食都会赶客。