2022-07-16 255 浏览
今天在旺角新世纪嘅民华餐厅食午餐,我们一行四人, 两位先攞位入座, 另外两位需要先在停车场泊车,稍后才到。入座后,有职员( 不友善的 ,身型肥胖的 )每隔几分钟就过嚟问其余两位几时先到, 我们( 已经落了单的客人 )好像要不断向她解释为何其他两位仍未到, 为何食客要受气 ?今时今日仍有这种服务态度呢? 真的令人气愤! 更离谱的是 ,隔离枱的一位女士也正在等朋友, 相关职员也同样烦扰她几次了, 有一次还要求这位女士打电话催促他的朋友 ,这态度恶劣嘅职员真的令人看不过眼! 我真的想知 ,究竟是职员的问题还是餐厅嘅问题? 如果餐厅有需要嘅话,其实可以叫客人到齐先畀位人,就无须这样得失已经入座嘅客人啦! 如果不是公司嘅 指示 ,就必定是这位态度恶劣员工自把自为了, 公司必需要正视, 不能够给呢啲害群之马破坏公司嘅名声!!
2022-07-16