2020-09-08 533 浏览
昨天早上 约十 点多 我们一行两人 到新世纪敏华餐厅吃早餐, 我们二人被安排坐在 人贴人的 二人座位 ,后来我问一位阿姐 为何被安排坐在 贴著人家手臂的座位, 因为当时其实还有其他坐位可安排,她态度非常恶劣 回话说我们有挡板, 有什么问题呀 !这 家餐厅的员工 态度一直都是 为人诟病, 食物质素差, 其实人客来光顾 不是要来看晚娘的面口。 像这等茶餐厅客人 都是匆匆忙忙 吃完就走, 也不是需要什么高档 的服务质素, 但 这里的员工态度实在非常恶劣, 那块所谓的挡板, 就只是做个样子而已。 在这疫情下 整个餐厅都安排坐得密密麻麻, 个人卫生故然 要管好, 但控制人流也是餐厅的责任, 食物差再加上如晚娘的面口的服务态度, 一定不会再来。