餐厅: 尚蓮越泰餐廳
资讯:

2024-03-29 820 浏览
同朋友聚餐,拣咗依间餐厅,深感失望。跟员工下单后等了差不多20 分钟。第一次已经有催单,得到的确是员工敷衍,第二次有问,员工话等下。然后发觉隔离的顾客,迟来的都已经在吃,我们于是催单,第三次我们再问,员工们才去电脑检查,于是发觉原来我们这餐桌还没下单,让我们白等了20分钟,耽误了行程。于是,另一名员工语气不屑的问我们,咁样现在帮你们落。我们感到生气,感觉这间餐厅,员工们语气有点不友善,态度亦深感一般,无视客人感受,连普通道歉也欠缺。奉劝大家小心这餐厅
同朋友聚餐,拣咗依间餐厅,深感失望。

于是,另一名员工语气不屑的问我们,咁样现在帮你们落。

奉劝大家小心这餐厅