2019-11-30
原本打算去新开的茶楼一试,点了一笼点心拼盘。上菜极慢,二十分钟才来点心,点心阿姨上菜时不小心将拼盘内一件糕点扫至下一笼,她发现之后就送回厨房再出一笼。我以为系等一阵,结果系等下一轮。重新等二十分钟后,总共四十分钟后,第二位点心阿姨跌了一件糕点落车上托盘,她用**出单纸把跌了的糕点放回笼里**,还理所当然笑笑口当没事发生一样**递上桌面给我**我做为客人当然没办法接受,马上出面阻止,她的反应系攞入去再蒸过。于是我索性跟部长说取消该点心拼盘,以免又等二十分钟,部长五分钟后就攞一笼换比我。结果一食,果然出事,点心拼盘共5件,**菜苗饺酸的,粉果酸的**。我做为黄大仙的街坊,都是第一次食呢间新酒楼,我明白新餐厅可能有管理不善的地方,但我认为员工的处事方式和卫生常识的问题都不能令人接受,无论系要我等四十分钟的第一位点心姨姨,还是第二位将**跌左的点心放回笼里递上桌的点心姨姨**都令人非常震惊和失望。名都呢间点心我以后不会再试,亦希望各位食客注意该酒楼的卫生问题,以免平白遭受等候时间过长的问题。