2018-06-11
某个星期六中午, 我和友人一早Book 了这间餐厅的lunch。一入去到这间餐厅, 一张长枱有8个座位。餐厅里面好细而且灯光不充足。以为餐厅里面没有待应。原来有一个女侍应坐在角落头,玩手机。她完全没有招呼我们,木无表情。我们再跟她讲Book了两位,她都好像意识不到我们的存在。 我们拣了位子来坐, 自己倒茶。我们看了餐牌, 问这个女侍应侍应有什么推介。她想了一下, 竟然答我冇, 唔知! 我们当然很愕然 ,今日竟然还有这样的服务态度。我们就叫这个女侍应找她的司傅来介绍, 她问了一下司傅, 应该是厨师来。仍答没有推介。跟著那个男厨师走出来, 很悔气地说你们先望了menu。我不知你们喜欢吃什么, 有什么不吃和吃。估不到男厨师和女侍应一样tone。态度散漫恶劣。 我们望了menu一阵, 再跟女侍应叫司傅来推介。女侍应走入厨房, 跟住走出来说司傅忙紧唔得闲。根本完全唔想招呼客人。此时我们已不想留在此餐厅吃饭,唯有走! 就算这间餐厅的食物如此美味, 我们也不会帮衬这间餐厅, 因为员工的服务态度实在极度太差了。